top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif

Batata Gratinada

  • Foto do escritor: denizepaixaoborges
    denizepaixaoborges
  • 16 de mar. de 2024
  • 1 min de leitura

ree

Separe:

1/2 kg de batata

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de orégano

1 lata de creme de leite

1/2 xícara de leite

sal a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

100g de mussarela ralada


Descasque e cozinhe as batatas em água fervente e com sal até amaciarem ligeiramente. Escorra e corte-as em rodelas finas. Aqueça a manteiga com orégano, espere derreter e reserve. Misture o creme de leite, o leite, sal, e o trigo até obter um creme homogêneo. Unte um refratário e monte camadas de batata regadas com a mistura de manteiga e orégano. Por último desepeje o creme da mistura do creme de leite e cubra com a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180° até gratinar (cerca de 30 minutos).


Receitas Lowcarb


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI

1 comentário


Jussara Dumba
Jussara Dumba
12 de jul.

Tenha um maravilhoso sábado.

Curtir
bottom of page