top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif

Bolo de fubá cremoso de liquidificador muito fácil de preparar é só bater os ingredientes e assar

  • Foto do escritor: jjbraganeto
    jjbraganeto
  • 30 de set. de 2023
  • 1 min de leitura

ree

Como fazer bolo de fubá cremoso

Para fazer esse bolo de fubá vamos precisar de fubá mimoso, açúcar, farinha de trigo, manteiga, leite, ovos, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de fubá cremoso, deixando para adicionar o fermento por último e bater rapidamente.


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada, e assar o bolo de fubá cremoso por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia gostosa desse maravilhoso bolo de fubá!

Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso

  • 1 xícara(chá) de fubá mimoso

  • 1 xícara(chá) de açúcar

  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres(sopa) de manteiga

  • 800 ml de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

ree

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e a manteiga.

  2. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar os ingredientes. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar. A massa fica bem líquida, é o correto.

  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva esse lindo bolo de fubá cremoso!

Fonte: top.aguanaboca.org

Comentários


bottom of page