top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif

Bolo nordestino de liquidificador.

  • Foto do escritor: denizepaixaoborges
    denizepaixaoborges
  • 24 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 24 de jun. de 2023


ree

3 ovos inteiros

1 caixinha de leite condensado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ colher (sopa) de margarina

50g de coco ralado

1 pitada de sal

400ml de leite integral


Coloque no liquidificador: o leite, o leite condensado, a margarina, a farinha de trigo, o sal e os ovos.


Bata bem por cerca de 2 minutos, até obter uma massa lisa.


Em seguida, adicione o coco ralado e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher. Esse bolo não leva fermento.


Ponha a massa em uma forma untada (com bastante margarina) de furo central (20cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 240°C por uns 50 minutos.


Retire do forno, deixe amornar e tire da forma.

Sirva e aprecie seu fantástico bolo nordestino!


Top água na boca


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).

Comentários


bottom of page