top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif

Creme de alho

  • Foto do escritor: denizepaixaoborges
    denizepaixaoborges
  • 7 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


6 dentes de alho fresco;

1 xícara de maionese;

1/2 xícara de creme de leite;

Suco de 1 limão;

Sal e pimenta a gosto;

Salsa picada para decorar.


Dica: Antes de começar, opte por alhos frescos e firmes para garantir um sabor mais intenso. Se desejar um toque mais suave, você pode assar os dentes de alho no forno por alguns minutos antes de incorporá-los à receita.


Modo de Preparo:


Descasque e pique finamente os dentes de alho.

Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão.

Adicione os dentes de alho picados à mistura e mexa bem.

Tempere com sal e pimenta a gosto, ajustando conforme suas preferências.

Leve à geladeira por pelo menos uma hora para que os sabores se intensifiquem.

Antes de servir, decore com salsa picada para um toque de frescor.


Fonte:

Comentários


bottom of page