top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif

Creme de tapioca com leite de coco e leite condensado é a sobremesa mais fácil da vida.

  • Foto do escritor: denizepaixaoborges
    denizepaixaoborges
  • 13 de mar. de 2024
  • 1 min de leitura


ree

Ingredientes:

  • 420ml de leite

  • 1 xícara (210ml) de tapioca granulada (150g)

  • 200ml de leite de coco (pode ser o caseiro ou a garrafinha)

  • 1 caixa de leite condensado (395g)

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • Coco ralado para decorar (opcional)

Como Fazer:

  1. Hidratar a Tapioca: Ferver o leite, desligar o fogo e adionar a tapioca. Mexer e deixar descansar por 15 minutos. Mexer algumas vezes para não empelotar.

  2. Adicionar o leite condensado, leite de coco e o creme de leite e misturar

  3. Despejar em uma travessa e levar para a geladeira de 4 a 5 horas.

  4. Montar e Decorar: Despeje o creme em tigelas individuais ou em uma travessa grande. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com coco ralado, se desejar.

Comentários


bottom of page